Giornata …ad un passo dal cielo quella che, domenica 8 settembre, Fabrizio Nonis e Veronica de Filippis hanno messo a disposizione di un pubblico curioso, molto partecipe e decisamente gourmet!
Incorniciare gli chef, le loro creazioni e i prodotti del territorio con gli spettacolari panorami delle prealpi Giulie: questa l’idea di base di un progetto reso unico dall’inconfondibile energia di Fabrizio, comunicatore eccezionale dal quale ci facciamo sempre coinvolgere molto volentieri!!
"Lattecaffè" - animelle di vitello al burro di malga, frutti rossi, latte tostato e caffè di cicoria è il nome del piatto pensato dal nostro Piergiorgio Siviero per lo show cooking di Malga Casera PIZZUL (Paularo-Udine), in cui, oltre ad un cospicuo numero di ospiti abbiamo avuto il piacere di incontrare alcuni stimati colleghi!
In piacevole compagnia di Terry Giacomello (Ristorante Inkiostro-Parma), Nicola Portinari (Ristorante La Peca-Lonigo Vicenza), Giacomo Della Pietra (Osteria Da Alvise-Sutrio Udine), la giornata è trascorsa con gusto, spensieratezza e, dato il tempo e l’altitudine, diremmo con la testa fra le nuvole!!