LA MEGLIO GIOVENTU'

40 fra chef, pizzaioli gourmet, pastry chef, panificatori d’eccellenza, bartender e artigiani under 35 sono stati i protagonisti della serata dedicata ai giovani emergenti della ristorazione italiana, tenutasi il 10 giugno dalle ore 19.30 in Via Caroli 12 a Milano, presso la sede della Fondazione Bertini, a cui è stato devoluto l’intero ricavato della serata.

Ecco i protagonisti …e pssss: quella scritta in bold è la “nostra“ Diletta, artefice di tutti i piatti che concludono le cene di Lazzaro1915!

Cuochi
Marco Acquaroli Ristorante Natura, Torbiato • Marco Annunziata Altriménti, Milano • Alberto Basso Trequarti, Vicenza • Federico Beretta Feel, Como • Davide Caranchini Materia, Cernobbio • Roberto Di Pinto Sine, Milano• Damiano Dorati Le Cave Cantù, Casteggio • Matteo Ferrario Terrazza Triennale, Milano • Cesare Grandi La Limonaia, Torino • Andrea Leali Ristorante Casa Leali, Puegnago sul Garda • Antonio Lebano Excelsior Hotel Gallia, Milano • Chang Liu Serica, Milano • Riccardo Molteni Ristorante Morelli, Milano • Piergiuseppe SienaD.O.I., Parma • Piergiorgio Siviero Lazzaro1915, Pontelongo • Irina Steccanella Irina, Savigno • Giuseppe Tarantino Corbezzoli, Bologna • Andrea Valentinetti Radici, Padova • Simone Vineis Il Patio, Pollone • Marco Visciola Il Marin, Genova • Simone Zanon Osteria del Ponte, Trezzano sul Naviglio

Pizzaioli e panificatori
Vincenzo Capuano Pizzeria Vincenzo Capuano, Napoli • Giorgio Caruso Lievità, Milano • Pier Daniele Seu Seu Pizza Illuminati, Roma • Lorenzo Sirabella Dry, Milano

Pastry Chef
Maria di Fusco Excelsior Hotel Gallia, Milano • Elisa Fornasiero Antica Corona Reale, Cervere • Sonia LatorreDolcelino, Milano • Sara Simionato Antica Osteria Cera, Lughetto di Campagna Lupia • Diletta Zenna Lazzaro 1915, Pontelongo • Paolo Griffa Petit Royal, Courmayeur

Mixologist
Federico Volpe Dry, Milano • Lucian Bucur Bob, Milano • Ivan Patruno Bulk, Milano • Daigoro Amico ElitaBar, Milano

LAZZAROFB-italia_squisita-la_meglio_gioventù.jpg