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Lazzaro1915
è stato la dimora della nostra famiglia per più di un secolo;
ora è la sede del nostro presente.

 

I NOSTRI menù
sono espressione del DNA dEL NOSTRO ristorante,
di cui NOI siamo gli ennesimi interpreti. 


CARTA

Un menù CONTEMPORANEO CHE PARTE DALLE ORIGINI

-

Come se la terra potesse cambiare stato… dissolversi per diventare materia prima, quindi ingrediente, infine cucina.
Questa terra su cui si fonda la campagna che ci circonda e che custodisce la tradizione è la nostra terra: filo conduttore genetico e fluido tra passato e futuro.


  • Canocchie alla venexiana, salsa di levistico, crema d’uovo al limone in salamoia
    30

    Crociata alla Bonacolsi, cavolo pak choi  e caffè di cicoria, brodo di nocciola
    30

    Asparagi bianchi di Conche, zabayone salato, latte di mandorle, olive infornate e furikake di alghe
    30

  • Spaghettone Fracasso, vongole veraci  in “casso pipa”, aglio tostato, olio di prezzemolo e peperoncini dolci
    35

    Riso carnaroli al Marcesina stravecchio 16 mesi, rapa nera e dragoncello
    25

    Tagliolino alla clorofilla di spinacio, roscani, burro di vacca burlina del Grappa e the verde  matcha Okuunmo
    25

  • Capasante di Chioggia, mayonese di corallo, gratinato di trippe e midollo di vitello, olio d’ortaggi alla griglia
    40

    Costata senz’ osso “rib-eye”  di cavallo alla brace, salsa d’ostriche selezione Sorlut e caviale di plancton, patate  novelle 
    45

    Carciofo alla birra, cynar di foglie e radici, latte tostato e grano saraceno, salsa verde
    30


DNA

Un menù DI SINTESI

-

Il momento creativo è immediato: questione di pochi secondi e l’intuizione passa oltre.
La nostra cucina raccoglie le istantanee
di quegli attimi… impressioni sviluppate
da una pellicola sensibile ed in continua evoluzione: NOI, ritratti al presente, così come c’è scritto nel nostro DNA.


bri-oche, more selvatiche, roiboons

canocchia, tapioca e melograno

seppia, carciofi e latte

cavalluccio marino

🐙 e 🍫

riso, marcesina stravecchio, sgombro e alloro

spaghettone “alla busara”, sesamo e cacao

cavolfiore “in salsa”, cacciucco e rucola

liuk: limone, pompelmo, liquirizia e scorzonera

rabarbaro, fragola e capra


EURO 130/190 CON 6 VINI ABBINATI

LA PASTICCERIA DI CUCINA

Naturale nei sapori, semplice nei gesti.

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Espressione dolce (ma non troppo) della cucina, più piatto che l’esibizione di un’arte.


cake di nocciole, namelaka al cioccolato bianco, vaniglia e lime, caramello al miso e sorbetto all'asparago di Conche
18

fragole, rabarbaro e fior di latte
18

pain perdu con marmellata di arance e gelato di mandorla
12

brioche al cioccolato, cremoso al gianduia e caffè, more selvatiche al roiboos
12


I NOSTRI DOLCI SONO INSERITI
NELLA PROPOSTA ALLA CARTA

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LA CARTA VINI

Molto più di uno strumento…

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…più che altro una storia. Scoprire. Degustare. Abbinare.
Poi prendere nota e custodire.
La nostra carta vini è nata così, per raccogliere ogni esperienza e conservare ciascun incontro tra cucina e vino… alla continua ricerca dell’abbinamento migliore!


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 PIERGIORGIO. DANIELA.

Evolviamo. Assumiamo forme. Elaboriamo intuizioni.
Siamo consapevoli che la cucina di oggi è imprescindibile da quella che è stata ieri
ed indispensabile per ciò che saremo domani.