
I NOSTRI menù
sono espressione del DNA dEL NOSTRO ristorante,
di cui NOI siamo gli ennesimi interpreti.
CARTA
Un menù CONTEMPORANEO CHE PARTE DALLE ORIGINI
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Come se la terra potesse cambiare stato… dissolversi per diventare materia prima, quindi ingrediente, infine cucina.
Questa terra su cui si fonda la campagna che ci circonda e che custodisce la tradizione è la nostra terra: filo conduttore genetico e fluido tra passato e futuro.
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Canocchie alla venexiana, salsa di levistico, crema d’uovo al limone in salamoia
30Crociata alla Bonacolsi, cavolo pak choi e caffè di cicoria, brodo di nocciola
30Asparagi bianchi di Conche, zabayone salato, latte di mandorle, olive infornate e furikake di alghe
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Spaghettone Fracasso, vongole veraci in “casso pipa”, aglio tostato, olio di prezzemolo e peperoncini dolci
35Riso carnaroli al Marcesina stravecchio 16 mesi, rapa nera e dragoncello
25Tagliolino alla clorofilla di spinacio, roscani, burro di vacca burlina del Grappa e the verde matcha Okuunmo
25 -
Capasante di Chioggia, mayonese di corallo, gratinato di trippe e midollo di vitello, olio d’ortaggi alla griglia
40Costata senz’ osso “rib-eye” di cavallo alla brace, salsa d’ostriche selezione Sorlut e caviale di plancton, patate novelle
45Carciofo alla birra, cynar di foglie e radici, latte tostato e grano saraceno, salsa verde
30
DNA
Un menù DI SINTESI
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Il momento creativo è immediato: questione di pochi secondi e l’intuizione passa oltre.
La nostra cucina raccoglie le istantanee
di quegli attimi… impressioni sviluppate
da una pellicola sensibile ed in continua evoluzione: NOI, ritratti al presente, così come c’è scritto nel nostro DNA.
bri-oche, more selvatiche, roiboons
canocchia, tapioca e melograno
seppia, carciofi e latte
cavalluccio marino
🐙 e 🍫
riso, marcesina stravecchio, sgombro e alloro
spaghettone “alla busara”, sesamo e cacao
cavolfiore “in salsa”, cacciucco e rucola
liuk: limone, pompelmo, liquirizia e scorzonera
rabarbaro, fragola e capra
EURO 130/190 CON 6 VINI ABBINATI
LA PASTICCERIA DI CUCINA
Naturale nei sapori, semplice nei gesti.
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Espressione dolce (ma non troppo) della cucina, più piatto che l’esibizione di un’arte.
cake di nocciole, namelaka al cioccolato bianco, vaniglia e lime, caramello al miso e sorbetto all'asparago di Conche
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fragole, rabarbaro e fior di latte
18
pain perdu con marmellata di arance e gelato di mandorla
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brioche al cioccolato, cremoso al gianduia e caffè, more selvatiche al roiboos
12
I NOSTRI DOLCI SONO INSERITI
NELLA PROPOSTA ALLA CARTA
LA CARTA VINI
Molto più di uno strumento…
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…più che altro una storia. Scoprire. Degustare. Abbinare.
Poi prendere nota e custodire.
La nostra carta vini è nata così, per raccogliere ogni esperienza e conservare ciascun incontro tra cucina e vino… alla continua ricerca dell’abbinamento migliore!

PIERGIORGIO. DANIELA.
Evolviamo. Assumiamo forme. Elaboriamo intuizioni.
Siamo consapevoli che la cucina di oggi è imprescindibile da quella che è stata ieri
ed indispensabile per ciò che saremo domani.