TAVOLI TRASPARENTI

Siamo felici di invitarvi ad una cena speciale, in cui buon gusto e solidarietà saranno protagonisti di una serata didattica con un fine benefico! 

Il 22 marzo vi proporremo il nostro menù dell'Oca: un grande classico confezionato per l'occasione con le carni di Littamè e abilmente accompagnato dalle tipologie di Birra Antoniana.

Sapori del nostro territorio capaci di sfidare le più alte vette della solidarietà... purchè la vostra partecipazione sia numerosa e generosa: i proventi della serata, infatti,  saranno interamente devoluti all'associazione "Il Gusto per la Ricerca".

MERCOLEDì 22 MARZO ore 20, NON MANCATE!!

 

IL MENU DELL'OCA

"Gras" senza "foie"

Carpaccio d'oca con pane di carruba, mugnaia di spigola e radicchio di Chioggia al riso fermentato

Raviolo di ravanello con rigaglie d'oca e corallo di capasanta, brodo d'oca tostata, coriandolo e limone

Royale d'oca "alla diavola"

Taglierini di solo tuorlo con ciccioli d'oca, burro acido e lieviti di birra, dragoncello

Penna di petto d'oca laccato al miele di barena ed arancio amaro con timo e catalogna melograno, rabarbaro e levistico

L'uovo dell'oca

 

euro 65,00 tutto incluso