Anche quest’anno San Valentino è alla porte: puntuale e preciso come un giorno scritto in rosso sul calendario!!
Innamorati, amati e passionali amanti, eternamente sedotti da Eros in tutte le sue forme, quest’anno avete l’opportunità di uscire dagli schemi… e festeggiare San Valentinoi anche nel caso foste single! Sì perchè la nostra cena del 14 febbraio è dedicata a tutti gli amanti… della buona cucina!!
Menù
Benvenuto
Aimery – Blanquette cremant de Limoux Rosè
Aragosta in insalata d’inverno con marroni e bagna caoda alla banana
Maison Thiènot – Brut Rosé champagne AOC
Gambero rosso di Santa Margherita tostato “in saor” con fungo di quercia e topinambur
Maison Thiènot – Brut Rosé champagne AOC
Zuppa di moscardino e mozzarella
Tenuta La Badiola – Acquagiusta rosato 2011
Carnaroli con ostrica concava e profumata alla pancetta stagionata, spinacio rosso, mantecato al brillant savarin
Tenuta La Badiola – Acquagiusta rosato 2011
Scoglio: scorfano di lenza con frutti del basso fondale, alghe e salicornia
Calò Michele – Cerasa 2014– Salento IGP
Pane e cioccolato
Lampone e ricotta
Azienda Agricola R. Zani – Rosa 2012 – moscato rosa trentino
Caffè e cuoricini
85/120 con abbinamento vini
il menù sarà proposto sabato 13 e domenica 14 febbraio