Sopravvivere alle giornate uggiose che la stagione più malinconica dell'anno ci riserva sembra impossibile?
Meglio non disperare... e cercare conforto nei tanti, e squisiti, prodotti gastronomici che, insieme ai primi freddi, l'autunno porta con sè!
Castagne, zucche, funghi e tartufi: e molte altre preparazioni tradizionali garantite dal ricco patrimonio gastronomico regionale.
Tradizione + Autunno?
Per noi di Lazzaro1915 è = MENU' dell''OCA di SAN MARTINO!
...ovvero l'occasione per cui durante tutto il mese di NOVEMBRE avrete la possibilità di degustare il nostro personalissimo modo di intendere l'OCA!
IL MENù DELL'OCA DI SAN MARTINO
bacio di dama alla bietola con cremoso d'oca affumicata e nocciola
la royale di foie gras e coscia d'oca
battuta marinata al latte e caffè
con giardiniera di peperoni cornetto
cappelli con parmigiano liquido solo di Bruna,
prosciutto d'oca di nostra produzione
il petto cotto 'in onto' e profumato alle noci di cola,
erbe amare, chutney di fichi bianchi
melograno
uovo al tegamino con tartufo
(spuma di patata 'merica, sorbetto di zucca,
brownies di cioccolato fondente e strutto d'oca)
il menu degustazione si intende per tutto il tavolo
valido tutto il mese dinovembre tranne VENERDì 6 NOVEMBRE
menu degustazione completo escluse bevande e vini
50 euro a persona