Debutto in editoria per un teorico (…e pratico affermato ) della pizza ai tempi odierni: è stato presentato il 6 novembre alla pizzeria I Tigli di San Bonifacio il libro “La pizza contemporanea“, curato da Simone Padoan con l’obbiettivo di fare il punto sull’ universo pizza e mettere su carta il know-how costruito in anni di ricerca, impasti, lunghe lievitazioni e farciture gourmet!
Ospiti della serata molti chef e amici che citiamo qui:
Al Callianino - Antica Osteria da Cera - ristorante Casin del Gamba - Cremeria Capolinea - Cugini della Pizza - Degusto – Matteo Grandi - Ezio Marinato - golf club Colli Berici - Pepe in Grani - Gabriele Bonci - Gusto Divino Saluzzo - La Cascina dei Sapori - La Peca - O’ Fiore Mio e noi di Lazzaro1915, onorati di far parte di un tanto autorevole parterre!
Il nostro omaggio alla pizza?
Un originale prosciutto e funghi: fusilli cotti nel brodo di terra, piopparelli all’aceto di mela e spuma di prosciutto.
Ci piace sottolineare che gran parte del ricavato della serata è stato devoluto all’associazione AZIONE CONTRO LA FAME, impegnata nella lotta alla fame nel mondo.
Restate aggiornati quindi: qui in acquisto il volume di Simone Padoan!