“Mmmmm… Cometa e Cupido saranno troppo impegnati con i desideri, Tuono e Lampo andranno in giro a far botti. Rudolph porta Saetta al Polar, dove Ballerino e Schianto hanno il tavolo… come tutti gli anni...
Uffa, vuoi vedere che anche quest'anno mi tocca passare il Capodanno con la Befana a mangiar carbone???”
Non correre lo stesso rischio.
A Capodanno o ti aggregi alle renne,
o è meglio che prenoti il tuo tavolo...
049.9775072.
;))
IL MENU' DI CAPODANNO
snack
nord-ovest: scottona lingua e battuta, tartufo e nocciola
nord-est: seppia+radicchio
scamp-ato2017
brodo di limoni tostati, scampo e pimpinella
rossonero
cotechino di pancia di tonno con lenticchie beluga
in mezzo scorre il fiume
(dedicato a nonno Lazzaro, tra la collina e le valli della laguna, il nostro territorio)
capasanta e prosciutto, lattuga di mare, cicoria, noce e corallo
l’OR-t-O di Chioggia
carnaroli riserva, lumache e lattuga, canestrelli e alloro
piede di scorfano
pastafagioli con piedino di maiale, ristretto di scorfano
smoking bianco
spigola di lenza, burro di cacao e pepe bianco, cavolfiore all’acqua di vongole e noce di macadamia
cotogne, pinolo e topinambur
maracaibo
banana, rum, caffè e cioccolato
panettone
artigianale di Francesco Ballico