Il 10 novembre farà tappa anche a Pontelongo, come ormai è consuetudine, il festival gastronomico più nordico di tutti!
Il baccalà, salato o stocco, è l'unico protagonista della manifestazione triveneta... sempre se si escludono la creatività e l'invettiva degli chef concorrenti, che ogni anno acccettano la sfida di inventare ricette capaci, ci si augura, di scalzare i tradizionali metodi di cottura del proverbiale pesce!
Chissà quale dei nostri piatti sarà il più votato, quest'anno: partecipate alla serata, potrete così esprimere anche la vostra preferenza!!
IL MENU'
benvenuto
Vigna Dorata Franciacorta brut DOCG
canederli di polenta in brodo di stoccafisso, cocco e limone
Cave de Gan Grain Sauvage 2014
fusilli di semola con trippa di baccalà, fagioli di sorana e scalogno all’aceto di barolo, dragoncello
La Viarte Friulano 2015
royale di stoccafisso con ristretto di pecora, ribes nero, bietola all’acciuga dolce e cipolla
Vignalta Pinot Nero 2014
zucca e yogurt di capra
Ca’ Lustra Moscato Dolce Reitia
55/88 con abbinamento